3 ricette di ghiaccioli light fatti in casa

Qui in Italia in estate fa così tanto caldo che l'unico modo per stare veramente bene è quello di rimanere a mollo in piscina o al mare e concedersi un ghiacciolo appena uscito dal freezer. Tuttavia, i ghiaccioli in commercio sono pieni di zuccheri e possono contribuire a farti prendere...

Pranzo vegano: lasagne con le melanzane

Sei vegano/a? Stai cercando una ricetta da preparare a pranzo? Bene, sei nel posto giusto. Di seguito troverai la ricetta delle lasagne con le melanzane, un piatto semplice ma davvero delizioso. Per prepararle ci metterai all'incirca mezz'ora e per cuocerle circa 45 minuti. La...

Poke Bowl: la ricetta del sushi scomposto

In questo articolo vi farò vedere come si prepara la Poke Bowl, una sorta di sushi scomposto servito in una ciotola. Si tratta di un'antica pietanza hawaiana che viene servita come antipasto o come piatto principale. Gli ingredienti che compongono la Poke Bowl...

Cos’è il vino Marsala? Cosa lo rende unico?

Il vino Marsala è un vino fortificato che viene prodotto solo ed esclusivamente in Sicilia ed in particolare nell'omonima città di Marsala. Il Marsala viene comunemente usato per cucinare e per preparare delle salse caramellate. Ci sono due tipi di Marsala che bisogna...

Dolci per il 25 aprile: la torta tricolore

Il 25 aprile sarà l'anniversario della festa della liberazione d'Italia, detta anche festa della liberazione o anniversario della resistenza. Si tratta di una festa che viene celebrata ogni anno in tutta Italia. La festa della liberazione è il simbolo della vittoria...